SEL - Salsicharia Estremocense
Estremoz - SEL

Rua Outeiro S.José
7100-080 ESTREMOZ
( Estremoz (Santa Maria e Santo André) )


268 339 800
268 339 828
 
 
 

SEL - Salsicharia Estremocense

 

Em 1980, a Salsicharia Estremocense Lda, deu início à sua actividade apenas com 3 trabalhadores demonstrando desde logo a alta qualidade dos produtos, tornando-se pouco a pouco incapaz de satisfazer o crescente número de clientes, o que obrigou a um alargamento e modernização das infra-estruturas e equipamentos.   logotipo empresa

 

A SEL foi a pioneira no relançamento dos enchidos de porco preto de raça alentejana, tem da mais alta qualidade em produtos frescos, fumados e ultra-congelados, que distribui por todo o Alto Alentejo e limítrofes. Com uma performance de 1000 toneladas de frescos, 500 toneladas de fumados e 98 toneladas de ultra-congelados e uma facturação anual de 9 milhões de euros, tinha como objectivo em 2008 alcançar os 10 milhões de euros.

 

Em 2008 e 2010 concorreu ao “Sabor do Ano” com três produtos , o Paio Tradicional PP, o Chourição de PP e o Chouriço grosso de PP, foram reconhecidos pelos consumidores como os melhores enchidos de 2008 e venceu o 1º Prémio com esses mesmos três produtos.

 

Neste momento a SEL detém 28% do Matadouro Regional do Alto Alentejo, também conhecido como MATSEL e tem a seu cargo todo o abate de suínos.

 

Os nossos clientes reconhecem os sabores e as tradições nos nossos produtos.

SEL - Salsicharia Estremocense

Enchidos de Porco Preto e de Porco Branco

 

 

A SEL é uma empresa que comercializa enchidos de porco preto de raça alentejana e enchidos de porco branco. Dispomos da mais alta qualidade de produtos frescos, fumados e ultra-congelados e produtos Gourmet Varanegra, com distribuição por todo o Alto Alentejo e limítrofes.

 

Somos pioneiros no relançamento dos enchidos de carne de porco preto e criámos o chourição light com apenas 7% de gordura, com todo o sabor do saber alentejano.

 

O Porco Preto da SEL é alimentado a bolota. Possui assim, uma carne mais suculenta, saborosa e com um aroma mais intenso. 

 

O Paio Tradicional de PP, o Chourição de PP e o Chouriço Grosso de PP, foram reconhecidos pelos consumidores como os melhores enchidos de 2008.

 

Certificações atribuídas à Salsicharia Estremocense

Somos uma empresa inovadora, certificada segundo a norma NP EN ISSO 9001:2000, que oferece produtos seleccionados de qualidade superior, como garantia de uma alimentação segura, equilibrada e saudável. Dada à dinâmica empreendedora, foi-nos atribuído o estatuto de PME Líder.

 

No interesse de manter todo o "Sabor do saber Alentejano", e todas as características  de um produto tradicional, assim como de conseguir um melhor controlo de qualidade dos mesmos fez com que a SEL adquirisse quotas no Matadouro Regional do Alto Alentejo, situado na linda vila de Sousel e certificado pela Lloyd's segundo a norma ISO 9001.

 

Certificações

Contacto

SEL - Salsicharia Estremocense
(Estremoz (Santa Maria e Santo André))
Estremoz - SEL


Somos especialistas no fabrico de enchidos tradicionais alentejanos, de porco branco e de porco preto. Somos reconhecidos pela qualidade e pelo sabor inconfundível dos nossos produtos.

Rua Outeiro S.José
7100-080 ESTREMOZ
( Estremoz (Santa Maria e Santo André) )
268 339 800
268 339 828